Скальпель души

Тончайшим скальпелем души
Мы создаем мир ощущений,
Рождаем мысли - дар тиши,
Для новых дел и искушений.
И этот труд нам небом дан
Творить великие проекты
И воплощать душевный жар,
Не для себя, для всей планеты.

Планетный разум Богом дан,
Печаль и боль они в душе,
Ведь это звёздный капитал,
Его мы видим в малыше.
Пора пришла взрослеть всем нам,    
Не оступиться, не упасть,
И избежать безумных драм,             
И разум оголить, как страсть.

Тончайший скальпель - это мы,
Мы разум солнца, мы планета            
И воплощаем в жизнь мечты,
И ощущаем радость света.


Рецензии