Когда сходишь с ума в своей комнате
И как мне петь, если вокруг молчанье?
Прости меня, видишь, стоя каюсь?
И как молчать, если вокруг страданье?
Мы рождены
Мы сожжены
Джеронимо
Хо о
На грани земли моя тень
Отбросит меня
Не бойся просто
Будь смел
Не бойся просто
Будь смел
Я достал хребет и крикнул РЕЗУРЕКШОН!
Свет
Ветер и град
Летит то ли бог
То ли черт
Слепят огни автострад
Автостоп
И тушенки банка
Психо сто
И мой бзик это банкай
БРООООООСЬ
Оставь надежду пёс!
Верлибром на снег
Поссы
Ты допельгангер таких же допельгангеров как ты
Сгинь
Погибнем врозь
А вместе не сможем набрать высоты
Белый шум в голове
Воняет табаком ладонь
Нужен бунт в олове
Выплавлен лидера эталон
Эшелон зевак, нет,
Теперь уже легион
Кардинал серый цвет
Ведет то ли на дно то ли вброд
На стене кокон мой
Я несу туда всё что блестит
Всё что плохо лежит
Я считаю своим
Украсть долгом своим
Голоса в голове теперь сошли на ультразвуковой крик
Жизни нет
Смысла нет
И безумие повсюду во мне
СЪЕШЬ ЧЕРНА
Спина дьявола
Хвоооост
Деградации процентов
Прирост
Взгляд устал
И я вижу
Лишь смерть
Маргинал
Но во всём этом есть и светлая сторона
Ну например
Эм
Типо
Печеньки вкусные были
^^
Свидетельство о публикации №116100500345