Старший Брат?
Младшему не рад?
Где гнедой твой конь?
Удаль и покой?
Где матрешек строй?
За какой горой?
Балалайку вон,
В автомат патрон!
Парочку гранат,
В Украину брат?
Может белены
С похмела ты съел
Может не допил
Или угорел?
Ты куда родной
Лыжи навострил?
Поезжай домой
Ты пока живой.
Дома ждет жена
И в избе бардак!
Грош тебе цена
Мертвому – пятак.
Посмотри вокруг
Глазки то протри,
Дурят тебя друг
Лучше закури.
Затянись махрой
Пораскинь умом
Царь и свиты рвань
Дурят тебя, Вань!
Рать пойдет на рать!
Смерть и кровь опять!
А царю то б***ь -
На вас всех н******ь!
26.06.2014 Ю.В.
Свидетельство о публикации №116100503430
К сожалению, я другое вижу. Вижу не из России.
Экологиня 05.10.2016 10:59 Заявить о нарушении
Юрий Поплавский 2 05.10.2016 11:18 Заявить о нарушении
"Думай не жопой, а головою". :)
Экологиня 05.10.2016 11:26 Заявить о нарушении
Юрий Поплавский 2 05.10.2016 12:08 Заявить о нарушении
Экологиня 05.10.2016 12:28 Заявить о нарушении