Я мозг свой высрал в поле чистом
Под небом в пятнах облаков
Я ширку разбавлял игристым
Шампанским отбивал любовь
Курил до бычного мычания
Кололся только в бритый пах
И босяков **** в отчаянии
И растворителем пропах
За двадцать лет бродяжьей муки
Остался с истиной одной:
Не миром правят люди суки
А сука внутренняя - мной
Как пар живу сейчас на кухне
Обед варганю для семьи
А на душе ебутся мухи
Шурпы бараньей посреди
И ничего не предвещает
Любых моих свершений после
Вот доварюсь и выпью чая
А после...
После трахну Осень
Они там учатся чему то
А мне осталось только быть
И эту Осень, проститутку
Кормить. Лелеять и любить
Свидетельство о публикации №116100503415