Треп...

          Подвиг то,что ты родился,
          Раз рискнул,уже герой,
          Сколько радости и крика,
          Что остался ты живой...

          Философствовать не надо,
          Смысл жизни,не ищи,
          Подвиг твой, уже в процессе,
          Как пойдет,так и живи...

          Присмотрись,не удивляйся,
          Все,что встретишь на пути,
          И не слушай тех, кто тянет,
          В горы с ними флаг нести.

          Нет желания,не надо,
          Прыгать, бегать,дальше всех,
          Покорять свою вершину,
          Смысла в этом, просто нет...

          Умереть, всегда успеешь,
          Этот шанс, вас не минет,
          Подвиг будет в разговорах,
          В жерновах ненужных слов...

          Каждый день,одно и тоже,
          Каждый звук, тебе знаком,
          Каждый день, общение с богом,
          Каждый день, безумный треп...

          Если выдержит терпение,
          И не лопнет,как пузырь,
          Убегать,не надо в горы,
          Ветер в паруса ловить...

          Не они, будут герои,
          А терпение твое,
          Что ужился с этим миром,
          В разговорах, жизнь провел...

          Не сошел с ума от крика,
          На змеиный шепот шел,
          Переваривал спокойно,
          Слов тягучих перегной...

          Вижу, ты урок усвоил,
          Что словам моим внимал,
          Не послал,куда подальше,
          В горы трусом,не сбежал...

               05.10.2016 г.


       

         
         




         

 

         


Рецензии