Политстихи пишу в стол
Я помещаю в файл «Отстой».
Ведь музы нет такой фактически –
Вот довод у меня простой.
А с Каллиопой* мне общение
Не даст, как Блоку, результат.
Политсобытьям обобщение
Нам выдаст политпрофи штат.
С Эвтерпой*, иногда с Эратою*,
Я склонен время проводить.
Исправит – знаем что – «горбатого»,
Да и зачем гусей дразнить.
* Каллиопа – муза эпической поэзии.
* Эвтерпа – муза лирической поэзии.
* Эрата – муза любовной поэзии.
Свидетельство о публикации №116100503396