чу

определенно две недели,
невроз, критические дни,
летят крылатые качели,
ни с чем остались пустяки.

стратегия коварных планов,
знавала с тестом колбаса,
в камуфляже булка с маком,
под утро сбитая роса.

комок обидный чуя в горле,
за правдой очередь заняв,
его подрубленные корни,
от дьявола мошны приняв.

лукавство пробудивши лихо,
чу, шорохи в ночи , где тихо,
мышка тужится норушка,
обжорка, не пролазит брюшко...



 


Рецензии