Другу
Ты ушёл в неведомо куда,
В бесконечно долгое молчанье,
Между нами пропасть в никогда.
В магии великой тишины,
Снов своих бесцельно я блуждаю,
Мне твои позывы не слышны,
Я иной реальности не знаю.
1992 г.
Свидетельство о публикации №116100503368