Окутал мрак его чело

2000 год - слабонервным лучше не читать и сразу выйти из этого стиха...... (18 лет - зачем это мне - почему я....... написала это..... написала об этом....)



Окутал мрак его чело,
Дыхание всё тише...
Потуплен взор очей немых
И смех вокруг не слышен...

   Ему так страшно и темно
   И холод гложет тело...
   Но в час предсмертный - роковой
   Ничто уже не сделать...

Идёт он ровно по прямой
К своей конечной цели...
Идёт сквозь страх, сквозь боль
И вот... уж руки онемели...

   Он ног не чувствует своих
   И сердца стук не слышен...
   И кровь по венам не бежит...
   И час расплат всё ближе...


Рецензии