Звезды

Мы с тобой две разных звезды!
В бесконечном своем просветлении,
Мы любовью одною светлы,
Согревая мир целый свечением.


Чудесами дорога полна,
И на ней мы не встретим затмения,
Если только вдвоем как два разных крыла,
Полетим мы в одном направлении.

1992 г.


Рецензии