Прости Родной. Прости Любимый

Прости меня любимый за ошибки.
Прости когда бывают глупыми слова.
Разлука словно омут поглотила,
А расстоянья...кажется сойду сума.
Я знаю, ревность это глупо.
Но как внутри ее сломать?
Когда весь мир погряз в разврате,
Мой страх, в душе, тебя не потерять.
Прости Родной. Прости Любимый.
Я буду сильной, я смогу,
Преодолеть разлуку, ревность
И доказать любовь свою.

Алёна Осипян
19 ноября 2015г.


Рецензии