В сердце тихонько стучишь и зовешь
Крылья рождает Надежды,
Чтоб восхититься душой в Небеса,
Старые сбросив одежды…
Новые, белые даст нам Господь,
Станем, как ангелы Света!
Сердцем прославим Святую Любовь,
Стаей взлетим в Божье Лето!
Господи славный, Ты каждого ждешь,
Руки Свои простираешь…
В сердце тихонько стучишь и зовешь –
В Царство Свое приглашаешь!
Верьте Христу и спешите на зов!
Дни Благодати промчатся…
Кто принял Господа – Божью Любовь,
Вечно пребудет он в Счастье!
Свидетельство о публикации №116100503268
Да не будет конца твоему Счастью!
Обнимаю с любовью и нежностью,
Елена Бревнова 05.11.2018 21:53 Заявить о нарушении