Нашлись

Когда я встречу тебя -
Я думаю, что слов уже не будет,
Лишь будет нежное желание -
Держать тебя за руку и Любить!
Любить Безусловно, Глубоко и Сильно,
Даря только то, что ты Ждал
Даже Больше
Дарить то, что нам так двоим не хватало!
И плыть нам в Потоке Любви!
Нашлись...
А пройдено ведь было много
Уроков, Жизней, Воплощений...
И только Богу было так угодно
Дать эту встречу нам Навеки!
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
04.10.2016


Рецензии