Встречайте меня, нудисты!

"О творческих натурах:

Бежит с гитарой,без одежды
Разносторонний Эдуард:
Легкоатлет,нудист,психолог
И бард..."

Нарком



К вам-голый,с гитарой-я...
Встречайте,меня,друзья!
Как видите-телом чистый,
Встречайте меня,нудисты!


Рецензии