Начальство

"Начало" наше в лодке укачало
Оно сблевало, но опять воспряло
И к борту приближаться перестало
Но ничего менять не пожелало

Моя свобода недоумевала
Когда это опять такое стало
Что непонятно кто вещает с пьедестала
О том, что он берёт нас под начало


Рецензии