Всё снимает - Тарасу Григорьевичу Шевченко

Всё снимает - порчу, сглаз,
Мудрый «дедушка» Тарас.

Сам он стал ребёнком
В упражненье «жгонка».

Нам с утра: «Айда в полёт!».
Душам Знанья отдаёт.

Богу славу всяк воздаст,
Если рядом будет ас,
Добрый «дедушка» Тарас!


«Родына Колыска» 2016
16/07/2016 г. - 24/07/2016 г.


Рецензии