Видеть любовь во всём

Видеть Любовь во всём -
Бог нам Дар даровал!
Видеть Любовь везде и всегда
Бог нам с Небес завещал…
И откроются Сердца и Души,
И увидят яркий, теплый Свет.
И поселяться в Мире вечно:
Радость, Счастье и Громкий Смех.
Пусть Любовь всегда приходит
В Сердце, в Мир и каждый Дом,
Пробуждая – окрыляет
Процветает с каждым днём!
ТВ
Любовью и Верой в вас, Тамара
04.10.2016


Рецензии