Наверно
Но подумал наверно не стоит
Ведь не все те кто пишет открыт
Иногда на....ть соизволит
А душа это тонкая нить
Нет,не нить а наверно сознание
То сознание,что можешь дарить
Людям радость,на их ожидания
Потому и наверно пишу
Приоткрыв для писателей душу
И наверно себя укушу
Лучше сам хэппи энд свой нарушу...
Свидетельство о публикации №116100503188