Быть в потоке

Я не хочу трудиться в офисе,
Несёт меня в Поток Божественных Творений.
И многие мне крутят пальцем у виска,
А я то понимаю, я уже ни та!
Во мне течёт, искриться Божий Дар,
Творить и Жить в Потоке Вечном.
И отдаваясь этому Экстазу
Шедевр за Шедевром выпускать!
И безвозвратен механизм всех действий,
Запущены процессы пробуждения,
Где ты и я найдёмся непременно,
Для вечного соития в Дары и Новые Миры!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
04.10.2016


Рецензии