Снова полная луна смотрит с укоризной

Снова полная луна
Смотрит с укоризной,
Почему опять одна,
Зачем была капризной.
На душе тоска, хоть вой,
Словно я волчица,
Где ты, волк мой дорогой,
Без тебя не спится. 


Рецензии