Роль второго плана

Дайте роль второго плана,
Пусть и маленькую роль!
Стану частью океана
И сыграю честно боль!
Мне играть то не придется,
У меня ее вагон!
Пусть рекой она прольется.
Я по грусти чемпион!
Дайте ей немного воли,
Дайте ей немного слов,
Чтобы явки и пароли
Нас спасали от ветров!
Дай же выход мне на сцену.
Запусти меня в прокат!
Я готов на перемены.
Я готов здесь вызвать град!
Я мечтаю поделиться
Своим собственным нутром!
Рассказать,о чем молчится.
И устроить здесь погром!
Дай же выход мне в экраны.
Запусти меня в эфир!
Я готов открыть вам раны.
Я готов открыть вам мир!


Рецензии