ТВОЙ СВЕТ И Я

Позволь мне бережно коснуться Света твоего,
Наполниться им и воскреснуть.
Пройдя все лабиринты через тьму
В твой Свет преобразиться!
Ты мой любимый, добрый, нежный, мудрый!
Учусь я у тебя Любить -
Чтоб стать твоей отрадой мира
Здесь на земле для всех людей...
Душа здесь словно решето:
То источает Свет, а то Тепло.
И главное с Любовью разлетаясь
По крошечкам вовнутрь каждых Душ...
И наполняя Светом и Желанием
Сердцам даёт наполняется Теплом.
Чтобы потом у каждого Сердечка
Была возможность стать для всех Лучом!
И для других гореть ни спичкой,
А сильным пламенным Огнём!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
02.10.2016


Рецензии