Глаза

В твоих глазах мне утопиться
Сегодня было суждено.
Едва успел перекреститься,
Как чувствую пошёл на дно!

И в этом озере глубоком,
На самом дне любимых глаз,
Лишь об одном молю я Бога,
Чтоб не тревожили сейчас.


Рецензии