Международная
ТРЁХ-ЭГО- СОСТОЯНИЙ..,
ЧЁРТОВА ОБИТЕЛЬ,
НЕ ВЗРОСЛЫЙ,
ТАК РЕБЁНОК,
НЕ РЕБЁНОК,
ТАК РОДИТЕЛЬ!
УСТАНОВКИ НЕГАТИВНЫЕ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ,
ЧТО ПОМОГАЮТ НАПРЯЖЁННОСТИ,
ДА НЕ НАМЕРЕНИЯМ...
БЛАГИМ..!
БЫТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ...
CТЕРЕОТИПАМ И СЦЕНАРИЯМ,
ЧТО ТАК В МОЗГУ У НАС
ЖЕЛЕЗНЫ,
ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ОДНАКО,
ТЕПЕРЬ УЖ АБСОЛЮТНО,
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ..!
Свидетельство о публикации №116100503098