61. Из той толпы

61. ИЗ ТОЙ ТОЛПЫ.

Из той толпы, заметив человека,
Глазами, что голодными глядит,
Несут они тот крик - что мы не слышим,
Но видим, понимаем. Он пронзил.

Но, если, не от голода - голодный,
Голодный от того - что не дано,
Увидеть того самого, родного,
И дорогого сына твоего.

Но,если,так ему и не набраться,
Того тепла, которого так ждёт,
Придётся  жить и изнывать голодным,
С надеждой, верой, что его найдёт.

И где б ни жил, и где бы не ходил он,
Глаза- лишь будут выдавать его,
Они остались навсегда такими,
Голодными - средь сытых их житьём.

Теперь куда - бы время не бросало,
Но, только - будут, будут выдавать,
Глаза его - с тем взглядом, как застыли,
И с ними можно только голодать.
*******************************
Кириллова Ирина.2015(61)
В память о сыне.


Рецензии