Расплата за доверие

Идёт верблюд и груз везёт
Но как пройти в Игольи уши?
Погонщик знает наперёд
Его верблюд должен послушать!
Поклажу снять и на колени
Без всякой важности и лени
Прошла кровавая война
Был страшный геноцид евреев
В чём перед миром их вина?
Если расскажем, пожалеем!
А больше всех погибло русских
Всех тех кто жил в СССРе!
Не итальянских, не французких
Но говорим, лишь о еврее!
Израиль не существовал
Была страна тогда такая
Мир Палестиной называл
В изгнании по странам маясь
Еврейский жил народ, не каясь!
СССР прогнал фашистов!!!
Жить стало в нашем мире чисто
Помог создать страну Израиль
Подумал, вот мой братец Авель
Проникся жалостью и болью
С евреем жил всегда с любовью
Особенно на Украине
За доброту живут в руине!
Покайтесь и побойтесь Бога!
Всё возвратиться может вспять
Не надо род славянский трогать
Ходить зигзагом, безбожно лгать
Россию нагло обвинять
Живут и здесь не дураки
Знают, идёт с вашей руки
Америка - болван магнатов
Эйнштейн не зря расщепил атом!
Кто щедро сеял, щедро жнёт
Внезапно Божий Суд придёт!!!

Увидала в одном Израильском издании
карикатуру " великих пересмешников"
Россия в образе разгульной бабы
стоит " раком" и надпись на ней Россия,
а сзади её  "имеет" кобель-самец и
на нём надпись Израиль. Как гнусно это
Как гнусно видеть и слышать их помешательство.
Мои родные в послевоенное время помогали
евреям и никогда дурно о них не говорили.
А сейчас, взглянув, на Надеждина Бориса
страдаешь! Наглость перешла Рубикон!
Лицемерие,сребролюбие,предательство
Это очень большие грехи, они вопят в Небеса!!!


Рецензии
Да,Надюша,доверие всегда дорого стоило! В политике нельзя доверять никому,и как мы видем,каждый держит камень за пазухой!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   06.10.2016 22:21     Заявить о нарушении