Мне снились руки нежные твои

Мне снились руки нежные твои.
Ты обнимал меня за плечи.
Ты прижимал меня к груди,
Шепча на ушко, как при первой встрече.
Я таяла от твоих слов.
И сердце трепетало от волненья.
Душа рванув наружу из груди, забрав твою,
Вдруг закружили в вальсе, словно в опьяненьи.
Мне так хотелось, чтоб не кончился тот сон.
И чтобы это счастье снилось...снилось...
А лучше, возвращайся поскорей.
Пускай не сон...
Хочу, чтобы реальность вечно длилась.

Алёна Осипян
6 ноября 2015г.


Рецензии