ресторанная песня Аркадия Северного
строчки...
***
швейцар нас не впустил
мы пульс нагнали
а в ресторане кралечка
на крале
все с длинными красивыми
ногами
танцуют с лысыми
в ужасном гаме...
швейцар нас не впустил
и мы вломили
от нас бежит толпа
и нет её в помине
один мне в морду кулачищем
тычет
упал в канаву и противно
хнычет
другому бац я в лоб и хлесть
пришлось нам ноги поскорей
унесть...
Свидетельство о публикации №116100503012
Виктор Прикипелов 06.10.2016 11:51 Заявить о нарушении