Провода

И сны, и сновидения,
Большие мастера.
Ни капли нет сомнения.
Такие вот дела.
Явился к кошке
Мелкий пёс.
Она его побила.
А тот, однажды взял,
Подрос,
По правде это было.
Теперь и кот стал
Демократ.
Не потерял он власти.
Но вот подраться
Всё, никак.
Поклоны псу и -
"Здрасте".
И сны, и сновидения.
А жизнь, она всё та.
Прекрасна,
Без сомнения.
Гудят лишь провода...


Рецензии