Тихо приходит любовь

Осенний лист в руках держу,
И о любви сказать хочу.
Такой же яркой, тёплой, но дождливой,
Да-да, дождливой, милый Друг!
Любовь приходит через боль,
Об этом каждый живший знает...
Приходит тихо в милый дом
И вновь окутывает тайной!
Ты погружаешься в неё,
Считаешь каждое мгновение,
Губами жадно поглощая
Её с восторгом восхищение!
Она приходит тихо -
Словно осень, не торопясь,
Раскрашивая в разный цвет -
Твою прозрачную, струящуюся Душу!
Преображая в Жизнь -
Твой славный Мир!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
01.10.2016


Рецензии