Эффект побочный творчества

Эффект побочный творчества-
Ну, что быть может хуже?
Я жажду одиночества,
Но отторгаю тут же.

Слезу смахну украдкою
И - в дикое веселье.
То увлеченье сладкое,
То горькое похмелье.

Я мудрая-беспечная,
Милашка и какашка,
То сука бессердечная,
То трепетная няшка.


Рецензии