совсем не просто всё...

совсем не просто всё
как кажется
как ведает молва
легла печаль
жестокой тяжестью
на все мои слова
печалью давит
небо серое
и гнёт к сырой земле
но песня жизни
полной мерой
опять звучит во мне
опять в безумстве ярком осень
смешала времена
оставшиеся до и после
меня

                2016


Рецензии