В этой жизни мы можем...
Лишь долги, нами взятые где-то,
А любовь не меняет свой путь,
Не разменная это монета.
У любви нет дороги назад,
У любви нет понятия "дубль",
Ведь любовь - это рай или ад,
Ведь любовь и спасает, и губит.
Да, любовь не играет на "бис":
Что сгорает, то просто сгорает.
Потому-то и оклик: "Вернись!"
Только пепел с золой возвращает.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116100502915