И омоется сердце

И омоется сердце сияньем зари,
В наступившем молчанье восторг сохрани.

Посмотри в свою душу, ответы услышь,
Распознай поступь Духа, стремлением ввысь

Сохрани всё что было, прости и прими!
И омоется сердце сияньем зари!


Рецензии