Нити
В ночи...
Я не могу молчать, когда душа кричит.
Порвать бы нити тонкие.
Ты серебро.
Когда смотрю в глаза, мне так легко.
В тебе так много силы - она нежна.
Теряю волю я. Пусть до конца...
И нити те, они прочнее зла,
Но устоим мы лишь, когда сгорим дотла.
Во мне так много воли и силы.
В ночи...
Я не хочу молчать, когда душа кричит.
Порвать бы нити тонкие.
Но золото...
Когда рука в руке, все поровну.
В тебе так много жизни - она нужна.
Теряю силы я. Пусть до конца.
И нити те, прочнее нас, и устоим мы,
Знаю. В наш звездный час!
Свидетельство о публикации №116100502909