Мы были другими
И повторяем:"Дел невпроворот!"
А надо бы подумать,человеки,
Что можем так убить закат,восход.
Плотины строим и асфальт проложим,
Болота осушаем,горы рвём.
Природу до чего же мы корёжим,
Потом вздыхаем..До чего дойдём!
А я отвечу:" Все идём к закату.."
Причина есть бежать от шелухи.
Мы были первобытными когда-то,
Но не были друг к другу так глухи.
Свидетельство о публикации №116100502904