Методика...

            Методисты постарались,
            Разработали рецепт,
            Как создать такую личность,
            Чтоб устраивала всех...

            Для начала,на животных,
            Опыт ставили простой,
            Создавали образ зверя,
            С головой ушли в запой...

            Чтобы он, мог прыгать,плавать,
            И по воздуху летать,
            Из когтей свою добычу,
            Никогда не выпускать,

            Стал пушистым,гладким,мягким,
            Для  своих рук и чужих,
            Золотою рыбкой плавал,
            Чудеса для всех творил...

            Опыт строго засекречен,
            От чужих глаз и своих,
            Что то там,не получалось,
            Материал капризным был.

            Для чистоты эксперимента,
            Нужен только, человек,
            Для него, они старались,
            Божью искру в нем зажечь...

            О гармонии я слышал,
            Школа многое дала,
            Разбудила лишь желанье,
            Мир прибрать к своим рукам...

            Удалось,не так уж много,
            Но я веры,не терял,
            Вот я им и приглянулся,
            Перспективный был болван.

            Сторговались очень быстро,
            За божественную власть,
            Я решил пойти на подвиг,
            Гармоничным стать на пять...

            Всю божественную мудрость,
            Стали вкладывать в меня,
            Как все было,трудно вспомнить,
            И нельзя,расписку дал...

            Нет желания к спиртному,
            Женских, не хочу утех,
            О богатстве и не мыслю,
            Ни каких, желаний нет...

            По природе исполняю,
            Предначертанный мне бег,
            Нет желаний-гармоничен,
            Стал уживчив,спору нет...

            Что не веришь,сам попробуй,
            Кулака стальную мощь,
            От мозгов до самых пяток,
            Отобьет желанье прочь...

            Опыт признан был удачным,
            В жизнь внедряют каждый час,
            Отбивают все желания,
            Обезболивают нас...

             05.10.2016 г.

         
         


            
            
         
            
            












            






            


Рецензии