Есть Мысль великая а, значит, - есть Сомненье..!

Тому, кто борется с ничтожным чёрным «Я»,-
Всевышний дарит – Радость и Спасенье;
Он оставляет в каждом смертном – часть Себя,
но лишь немногие мечтают о прозреньи!

Как мало нас, стремящихся на Свет;
приятно осознавших, что мы – Люди!
Вокруг – безумие толпы и дикий бред
того, кто принял заповедь Иуды!

Ещё – глоток свободы и вина.
Ещё одно – погибель, Возрожденье!
Есть Тело бренное
и вечная Душа.
Есть Мысль великая;
а, значит,- есть Сомненье..!


Рецензии