Маленький приёмыш

Принёс хозяин в дом щенка –
Мурка опешила слегка:
«Ты что дрожишь, малыш? Замёрз?
Иди ко мне скорее!
Одеть тебя я не смогу!
Зато тебя согрею!
Прижмись-ка к брюшку моему –
Тебя я крепко обниму!
Ну, что, согрелся, дурачок?
Теперь ты будешь мой сынок!»

2016г.


Рецензии