ТРЕТьЯ ПОЭТиЧЕСКая ОСЕНь
поэтическая
осень
В новую заветную тетрадь
Колоритных образов подбросит,
Не всегда успеешь записать.
Может, поэтическая зрелость?
Или поэтическая злость?
Строчками всегда играть хотелось,
Но лишь к третьей осени сбылось.
09.09.14, 29.09.16
Свидетельство о публикации №116100502890
Елена Евстратова Донецк 05.10.2016 12:01 Заявить о нарушении