Чёрный Свет Зла
Оно спрятано где то в лабиринтах души
Человек бесконечно уверен что свят
Что он якобы нежен и добр и чист
Только Зло замерло затоилось и ждет
Оно смотрит на Мир через наши глаза
Ждёт момента мгновения часа и дня
Когда душу захватит и сердце и плоть
И наполнятся кровью внезапно глаза
Обезумевший дикий бежит человек
Потрошитель убийца исчадие Зла
Это истинный новый его Чёрный Свет
Свидетельство о публикации №116100502875