Холод свинца
Вчеканил в асфальт устрашающий стук.
В юбки разрез не скрывающей ног,
Глядят на меня резинки чулок.
Яд необузданных женских страстей,
Застыл на руках в форме жутких когтей.
Яркой помадой нарисованный рот,
С завидным усердием что-то жуёт.
Глаза – две бойницы в овале лица,
Я не слышал залпа, но чувствую холод свинца.
Свидетельство о публикации №116100502839
И с тех пор мало что изменилось :)
Замышляев Андрей 17.10.2016 06:13 Заявить о нарушении