Ах, вот она какая
Листвы спадающей -
Златая!
Балует лёгким осени
Всхладевшим ветерком,
Блестя
На жёлтых листьях,
Под ветренным напором
Улетающим ...
Посля ...
Прошедшего дождя,
Вот только что,
С небес когда
Свет солнечных лучей
Сверкает ...
Подстуживая робко ...
И вязнет
В кучах сброшенных, листва,
Слипающихся вязко.
Шуршит,
Подошву устилая
Великолепным,
Разбросанным везде ... ковром,
Под мягкий блеск ...
В ветвях
Играющихся зайчиков.
...
Невинно Пушкин некогда,
Случайный бросив взгляд,
Отметил эту пору.
Когда бродил,
И по листве
Ботинками промокшими шуршал,
Увековечить что пришло
В шальную голову ...
Свидетельство о публикации №116100502829