кровь тихо
она признанья говорила
и ничего не обещала
и никуда не уходила
его заплаканное сердце
она в ладонях согревала
а сердце пело свою песню
и уходило с перевала
весной растают неба льдины
весной сольются промежутки
и незамерзшие рябины
и непотерянные шутки
ну а сейчас сидим тихонько
тихонько капли обсуждаем
и ветер капает в ладони
и никуда не улетает
прощай прости лети по свету
была ты ветром лишь просторным
и в небесах подвластных лету
купалась так непостоянно
а я купил сейчас газету
и я ее теперь читаю
ну а куда иду по свету
не знал
и вряд ли уж
узнаю
Свидетельство о публикации №116100502792