о смерти бейсджампера можно мне только мечтать

***
о смерти бейсджампера можно мне только мечтать
прыгнуть с вершины чего-нибудь веского и
в гордом полёте случайно погибель сыскать
бац о какой-нибудь пень и не видно ни зги
.
хлоп о какой-нибудь выступ загривок скалу
и бездыханное тело слетает легко
в дивные дали диванного пикабу
где раздевание близко а не далеко
.
разоблачение из-под обыденных квот
распрей долгов и рутины унылой до слёз
коли тем более в жизни никто и не ждёт
ни благовеста ни радостей новых ни грёз
.
вот я лечу с верхотуры и падаю ниц
бац и ошмётки мои разлетаются вдрызг
бац blow up гиперссылка на множество лиц
да это риск но оправданный право же риск

4.10.2016(23–56), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии