Моё письмо к Вам не дошло...
иль адрес свой Вы поменяли,
иль всё что было - всё прошло
и Ваши чувства ждать устали.
Я не в обиде - так должно,
по истечении столетий,
ведь столько тысяч лет ушло
иль просто несколько мгновений... .
Свидетельство о публикации №116100502773