Поздравляю всех учителей

Поздравляем мы сегодня,
Наших милых учителей!
Самых лучших, драгоценных,
Из прекраснейших людей.

Вам полета, вдохновенья,
Дорогие вы мои!
Мой почет вам, уваженье
И любовь к вам от души.

Труд ваш - подвиг каждодневный,
Всей Россией потвердим!
Свет, что даришь, за терпенье
Мы спасибо говорим!


Рецензии