На закате уплывают паруса

Алые паруса с закатом уплывают,
Розовые облака на горизонте тают.
Вечер надежду нам снова дает,
Ночь серенаду влюбленным поет.
Утро поднимет вновь паруса,
Алым рассветом летят облака.

На закате уплывают паруса


Рецензии