Я

Я не выдумывал Любовь,
лишь слепо подчинялся ей.
Пошла из старой раны кровь
и окропила всех людей.
Я ощущал тупую боль,
а мир прекрасен был вокруг.
Я чувствовал на ране соль,
которую насыпал друг.
 
  И я не слышу голосов,
  ни пенья птиц, ни бой часов.
  И я не вижу лиц толпы
  ведь я один, хоть рядом ты.
  Я одинок, а ты - со мной.
  Звезда ведет нас за собой.
  Я прогоняю свою тень
  И делать это мне не лень.

Я не выдумывал Судьбу,
он сама меня нашла.
Когда осуществил мечту,
про все забыв, Она ушла.
Я не выдумывал Тебя.
Ты там, где есть мои враги.
Я не скажу, что мы друзья,
но что-то потерять смогли.

  И я не слышу голосов,
  ни пенья птиц, ни бой часов.
  И я не вижу лиц толпы
  ведь я один, хоть рядом ты.
  Я одинок, а ты - со мной.
  Звезда ведет нас за собой.
  Я прогоняю свою тень
  И делать это мне не лень.

Я не выдумывал Звезду,
она сияет для себя.
И я убить ее смогу.
Для вас она потеряна.
Я не выдумывал Луну-
она обрывок моих снов.
И там, куда я попаду,
туда уж не придет любовь...
                и вновь..
    И я не слышу голосов,
  ни пенья птиц, ни бой часов.
  И я не вижу лиц толпы
  ведь я один, хоть рядом ты.
  Я одинок, а ты - со мной.
  Звезда ведет нас за собой.
  Я прогоняю свою тень
  И делать это мне не лень.


Рецензии