Как я люблю твой шепот по ночам

Сегодня душу солнце грело мне.
Сегодня ты, Родной, меня ласкал словами.
Душа моя цвела, как майский сад.
Я пела песню - счастья разными словами.

Как я люблю твой шепот по ночам.
Как я люблю, когда твоя душа смеется.
Я словно маленький ребенок по утрам.
Закроет глазки и не хочет просыпаться.

Алёна Осипян
25 октября 2015г.


Рецензии